PERANCANGAN APLIKASI SISTEM MANAJEMEN PEMESANAN MENU RESTORAN BERBASIS ANDROID
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anisyah, Analisa dan Desain Sistem Informasi. Yogyakarta: Penerbit Andi, 2000.
Busran and W. Anggraini, “Perancangan Aplikasi Pemesanan Makanan dan Minuman Berbasis Sistem Operasi Android (Studi Kasus: Pecel Lele Lela),†J. TEKNOIF, vol. 4, no. 1, pp. 57–66, 2016.
J. F. Tompoh, S. R. Sentinuwo, and A. A. E. Sinsuw, “Rancang Bangun Aplikasi Pemesanan Menu Makanan Restoran Berbasis Android,†J. Tek. Inform., vol. 9, no. 1, pp. 1–9, 2016, doi: 10.35793/jti.9.1.2016.13749.
F. F. C. Deni Utama, Asahar Johar, “Aplikasi Pemesanan Makanan Dan Minuman Restaurant Berbasis Client Server Dengan Platform Android Dan Php Menggunakan Metode Centralized Dbms Architecture (Studi Kasus: Cafe Cempakoe Kota Bengkulu),†J. Rekursif, vol. 4, pp. 288–300, 2016.
Martono, “Pembuatan Aplikasi E-Menu (Electronic Menu) Berbasis Website Dan Android,†J. Ilm. Media Sisfo, vol. 12, no. 1, pp. 1036–1046, 2018.
A. P. Nugraha, K. I. Satoto, and K. T. Martono, “Aplikasi Pemesanan Makanan Berbasis Mobile Pada Rumah Makan ‘Lek Nonong,’†J. Teknol. dan Sist. Komput., vol. 2, no. 2, pp. 175–180, 2014, doi: 10.14710/JTSISKOM.2.2.2014.175-180.
E. F. Wati, “Sistem Layanan Pesan Antar Makanan Berbasis Android Pada Kedai Ayam Remuk Tangerang,†vol. 2, no. 2, pp. 1–12, 2018, [Online]. Available: http://journal.stmikjayakarta.ac.id/index.php/jisamar.
M. R. Perkasa, R. Kridalukmana, and E. D. Widianto, “Perancangan Sistem Manajemen Restoran dengan Aplikasi Pemesanan Restoran Berbasis Mobile dalam Jaringan Lokal,†J. Teknol. dan Sist. Komput., vol. 4, no. 2, p. 289, 2016, doi: 10.14710/jtsiskom.4.2.2016.289-294.
S. K. A.A. GdeA. Putra Ratu Asmara1, SE..M.Kom, Ni Komang Sri Julyantari, “Analisa Dan Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Menu Berbasis Android Dan Web Service (Studi Kasus :Voltvet Eatery & Coffee),†VOI STMIK Tasikmalaya, vol. 5, no. 2, p. 11, 1978.
A. Rasid, S. Supriyono, and R. Setiawan, “Aplikasi Reservasi Menu Restoran Berbasis Web Dan Mobile Android Di Cowek Ireng,†SITECH J. Sist. Inf. dan Teknol., vol. 1, no. 1, pp. 21–30, 2018, doi: 10.24176/sitech.v1i1.2273.
F. Ridho, P. Studi, S. Informasi, F. T. Informasi, and U. Stikubank, “Perancangan Aplikasi Pemesanan Makanan Ringan Berbasis Object,†pp. 978–979, 2019.
DOI: https://doi.org/10.55340/jiu.v5i2.391
Refbacks
- There are currently no refbacks.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Editorial Address :
Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Dayanu Ikhsanuddin Jl. Dayanu Ikhsanuddin no.124 Baubau, Sulawesi TenggaraÂ
Jurnal Informatika by Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas Dayanu Ikhsanuddin Baubau, Indonesia is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License. Based on work at  https://ejournal.unidayan.ac.id/index.php/JIU